A Bacardi, patrocinador mundial da turnê The E.N.D. 2010 do Black Eyed Peas, recebeu uma multidão de VIPs em seu camarote exclusivo no show do Rio de Janeiro realizado na Apoteose. O ponto de encontro dos convidados foi no Bar D’Hotel (no Hotel Marina) e após o show realizou a After-Party Bacardi com a presença do grupo na Baronetti. O grupo chegou na festa por volta da 1h da manhã vindos diretamente do show, Will.i.am foi o primeiro a subir na cabine do DJ e começou a esquentar a pista, por volta das duas horas Fergie também surge na cabine e a pista começa a ferver, o som da banda quando está assumindo as picapes como DJs e bem eclético e dançante, um dos momentos mais animados foi o mash-up de I Got a Feeling, música do prórprio grupo, com Time of My Life, tema do filme Dirty Dancing.
BACARDI e Black Eyed Peas
Para celebrar a “The E.N.D. World Tour 2010” do Black Eyed Peas, a Bacardi criou um coquetel oficial da turnê no Brasil, o BACARDI Mojito V.I.Pea. Trata-se de uma combinação especial de jabuticaba e black sugar na versão original do Bacardi Mojito. O coquetel que nasceu com o rum BACARDI foi eleito por ser uma bebida refrescante, vibrante e visualmente atrativo como é o show do The Black Eyed Peas. Bacardi Mojito V.I.Pea é o mais novo membro da família de drinques Bacardi.
A participação da BACARDI na turnê se dá através de um programa integral, incluindo interação com o consumidor durante os shows, promoções e ativações digitais em todos os países pelos quais passar a “The E.N.D. World Tour 2010”. Em todas as cidades da turnê, de Los Anges a Londres, de Paris a Portugal, da Cidade do México a São Paulo, haverá um After-Show exclusivo com a presença de alguns dos membros do Black Eyed Peas e onde será apresentado o Bacardi Mojito V.I.Pea, o drinque oficial da turnê.
Sobre a BACARDI
BACARDI é a marca de rum internacional mais vendida no mundo. Em 1862, Don Facundo BACARDI revolucionou o mercado ao criar um rum mais leve, além de desenvolver o primeiro rum branco. Hoje, BACARDI é vendido em mais de 180 países e se tornou o principal ingrediente de coquetéis clássicos, como mojito, cuba libre, daiquiri e caipiríssima.
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